20.11.2023

Осенняя техническая конференция (ОТК-23)

НПП "ТИК" выступило в качестве организатора масштабного мероприятия под названием "Осенняя техническая конференция — 2023" (ОТК-23), заглавной темой которого стало "Импортозамещение систем контроля вибрации". Мероприятие прошло в г. Перми 14-15 ноября в конференц-зале отеля "Four Elements".

ОТК-23 объединила более 50 технических специалистов различных организаций, проектирующих, внедряющих или эксплуатирующих системы защиты, контроля / технической диагностики машинного оборудования — "СИБУР", "Казаньоргсинтез", "Газпромнефть", "Дальэнергомаш" и многих других.

Благодаря докладам выступающих, гости ознакомились с проектом российского стандарта ИНТИ СТО S.90.XX, получили информацию о типовых решениях по реализации надежных систем защит, мониторинга и диагностики машинного оборудования на отечественных компонентах и программном обеспечении; в уютной обстановке в живую пообщались с разработчиками, проектировщиками и пусконаладчиками НПП "ТИК" и обсудили множество волнующих вопросов по системам защиты и диагностики. Помимо этого, все участники посетили производственную и научную площадку предприятия, где узнали о новых разработках и планах компании на будущее.

ОТК-2023, Импортозамещение, НПП ТИК ОТК-2023, Импортозамещение, НПП ТИК

Распечатать информацию