Certificate ISO 9001

Print information
02.06.2017

НПП «ТИК» на выставке «Нефть. Газ. Технологии» в Уфе

С 22 по 25 мая Научно-производственное предприятие «ТИК» принимало участие в 25 Юбилейной выставке «Нефть. Газ. Технологии - 2017» в г. Уфа.

Гости выставки проявили большой интерес к оборудованию, представленному в рамках экспозиции предприятия. На стенде были представлены вибродатчики, макет роторной машины с системой расширенного вибромониторинга ТИК-РВМ, стенд входного контроля подшипников качения СВК-А, вибростенд ТИК-ВВ, а также портативный вибросборщик ТИК-ПИОН.

НПП «ТИК» работает по программе импортозамещения, и помимо вышеперечисленного, на выставке был продемонстрирован ряд решений по замене импортных вибропреобразователей на вибропреобразователи отечественного производства с учетом особенностей по установке, подключению и эксплуатации. Предложенные решения позволяют максимально просто менять вышедшие из строя импортные вибропреобразователи на отечественные без изменения остального оборудования.

back to items list

We recommend you to watch

New products

Service center