Новости

Распечатать информацию
11.12.2014

НПП "ТИК" принимало участие в Совещании главных механиков России и СНГ

С 1 по 5 декабря 2014 года НПП «ТИК» принимало участие в очередном Совещании главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ с участием специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм-производителей оборудования, инжиниринговых фирм.

Тема совещания в 2014 году – «Обеспечение нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий отечественным оборудованием, отвечающим современным требованиям надежности и безопасной эксплуатации производств. Возможности российских производителей по импортозамещению машиностроительной продукции».

НПП «ТИК» участвовало в совещании с докладом о взрывозащищенном переносном вибростенде ТИК-ВВ (TIK-VV). Вибростенд предназначен для настройки, калибровки и поверки виброизмерительной аппаратуры в лабораторных и производственных условиях в рабочем диапазоне частот 5...5000 (2...10 000) Гц.

ТИК-ВВ был разработан для замены аналогичного импортного оборудования. В настоящее время вибростенд ТИК-ВВ широко используется на объектах АК "Транснефти" и в Центрах стандартизации и метрологии.

назад к списку
Cервис-центр